I sapori tipici della cucina toscana/pugliese prendono vita nei piatti , potrete assaggiare pietanze tradizionali di entrambe le Regioni preparate sapientemente dai nostri Chef.

Disponibilità di Menù di Terra, Menù di Mare, Menù Vegetariani e Pasta per Celiaci con condimento a scelta.

Offriamo anche il servizio d'asporto sia per ristorante che per pizzeria dove con una semplice telefonata puoi prenotare i tuoi piatti preferiti.

I piatti ed il menu potrebbero variare in base ai prodotti di stagione.

Disponibile pasta per celiaci da cucinare al momento con il condimento che preferite.

Dal Lunedì al Venerdì: Menu degustazione €20,00

MARE

- Antipasti di giornata
- Penne alle Cozze e pomodorino
  o Spaghetti alle Cicale
- Dolce della casa
- Bicchiere di vino della casa, ½ lt acqua e caffè

TERRA

- Antipasto misto di terra
- Penne all’Amatriciana
  o  Spaghetti  aglio, olio e peperoncino

- Dolce della casa
- Bicchiere di vino della casa, ½ lt acqua e caffè

VEGETARIANO

- Insalatona  Ortolana
- Pasta e Fagioli  o  Caprese
- Dolce della casa
- Bicchiere di vino della casa, ½ lt acqua e caffè


ANTIPASTI

Assaggi di Mare Misti (minimo x 2)
Mixed seafood sampling -Gescmack von Meer gemischt

Insalata di mare tiepida
con calamari, gamberetti e cozze
Salad, squid, shrimps, mussles

Carpaccio di Tonno e Pesce Spada
Smoked Tuna and Swordfish – Thunfish und gerauchter schwertfische

Zuppetta di Cozze
con pomodoro
Soup of mussles with tomato - Miesmuscheln Suppe

Affettati Misti Toscani della Garfagnana
Cold meats -Aufschnitt

PRIMI PIATTI

Penne alla “Michele” con Scampi e crema al Tartufo
Michele’s Maccheroni with Shrimps and truffle- " Michael" Makkeronimit Scampi und Trüffel

Spaghetti allo Scoglio Con calamari,gamberi,cozze,vongole e pomodoro
Spaghetti with seafood

Ravioli di Mare con Coda di Rospo al profumo di agrumi
Ravioli mit Seeteufel mit Zitrusduft –Ravioli with Monkfish with citrus scent

Tagliatelle alla Versilia con calamari,gamberi,zucchine e pomodoro
Tagliatelle with shrimps,claims and vegetables
Orecchiette alla Barese con broccoli e vongole 
Orecchiette with clams and broccoli- Orecchiette mit venusmuscheln und broccoli

Piatto del giorno

Tordelli Toscani con Ragu’di Chianina
With meat sauce

Penne all’Amatriciana

SECONDI PIATTI

SECONDI DI CARNE

Bistecca alla Brace di Manzo

Beef stack on the grill- Rindersteak Brace
(min. 4 etti)

Controfiletto all’Alpina con Porcini
Grilled Beef Filet’s with mushrooms

Scaloppina impanata con patate fritte
Scalopps with french fries - Escalope mit pommes

Carpaccio di Carne rucola e grana
Carpaccio von Fleisch, Rucola und Parmesan - Carpaccio of meat, rocket and parmesan

CONTORINI

Insalata mista
Mixed Salad –gemischter Salat

Patate fritte
Chips

Contorno del giorno

Verdure al forno
Baked vegetables

SECONDI DI PESCE

Grigliata mista di pesce
Scampi,Gamberoni,seppie e filetto di pesce    
Mixed grill with shrips,squid,prawns and fish filet -Gemischte gegrillten Fisch

Frittura mista del Tirreno con verdure croccanti 
Mixed fried fish with vegetables - Gemischte Fischfriture mit knackigem Gemuse

Polpo scottato al rosmarino su vellutata di patate
Octopus burnt on velvety patatoes

Orata o Branzino alla griglia
Grill Dorade or Seabass

Baccala’ all’Ortolana con Ratatouille  
Salt cod with mix vegetabes -Salz Kabeljau mit gemuse

Zuppetta con Calamari alla salvia e crema di Ceci
Soup of calvbamari and sage with chickpeas -Suppe aus Calamari und Salbei mit Kichererbsen

Padellata di mare alla Michele Zuppa di pesce mista con pomodoro e pane tostato
Soup mix fish with tomato and brad - Fischsuppe mit Tomaten und Brot

DESSERT

DESSERT

Dolci sono di nostra produzione

Torta del giorno

Crem Bruleé 

*Tortino al cioccolato caldo

*Crem Caramel

SEMIFREDDI €5,00

Dessert Versilia

Cheese Cake

Gelati sfusi 

*Sorbetto al Limone

Frutta mista - Ananas

Dessert  per celiaci