Secondi Piatti

Secondi Piatti

Inostri secondi spaziano dalla carne al pesce: pesce o carne alla griglia COTTO DIRETTAMENTE NEL FORNO A LEGNA ; secondi di carne :FIORENTINE.,TAGLIATA CON RUCOLA E GRANA ,ECC..., tutti accompagnati da ottimi contorni di stagione. Il pesce che proponiamo ai nostri ospiti è sempre freschissimoalcuni esempi pesce alla barese con cipolla e olive,grigliate mistefrittura mista del tirreno e tante ancora, la carne genuina e di prima scelta.

I piatti ed il menu potrebbero variare in base ai prodotti di stagione.

 

SECONDI PIATTI MARE 

Grigliata mista con scampi,gamberoni,calamari e filetto di pesce 

Frittura mista del Tirreno con verdure croccanti 

Calamari con crema di ceci 

Branzino o Orata alla griglia 

 

SECONDI PIATTI CARNE

Bistecca di manzo alla brace 

Tagliata di manzo con rucola e grana 

Scaloppina fantasia 

Salsiccia alla griglia con patate