JA Decor

Menu Vegetariano

Il Ristorante da Michele offre alcune selezioni adatte ai vegetariani.

I piatti ed il menu potrebbero variare in base ai prodotti di stagione.

 

Caprese: mozzarella e pomodoro 

Tagliatelle con verdure 

Penne pomodoro e basilico 

Zuppa di verdura 

Spaghetti aglio,olio e peperoncino 

Pizza vegetariana 

Verdure alla griglia 

Carta dei Vini

Una selezione di Vini, Birre e Drinks che i nostri ospiti possono decidere di gustare.

 

LO CHAMPAGNE

Moet Chandon Imperial 

Veuve Cliquot 

Aubry rose' 

e..........

Blanquette de Limoux Guinot 

 

LE BOLLICINE

Pinot nero Bronis 

Prosecco Villa Sandi 

Drusian prosecco superiore di Cartizze 

Berlucchi Cuvee' brut 

 

I BIANCHI

Vernaccia di San Gimignano  Terruzzi e Puthod 

Vermentino di Bolgheri Tenuta Guado al Tasso 

Vermentino Colli di Luni,Lunae 

Blange' Ceretto 

Chardonnay Puiatti 

Traminer aromatico Puiatti 

Fun Sauvignon Puiatti 

Riesling Clefi Casteggio 

Pinot Grigio Puiatti 

Ribolla Gialla Puiatti

Sauvignon Jermann 

Pinot Grigio ramato Casteggio 

Falanghina Feudi di San Gregorio 

Greco di Tufo Cru Cutizzi San Gregorio 

Fiano d'Avellino San Gregorio 

 

I ROSE'

Scalabrone Bolgheri rosato 

 

I ROSSI

CHIANTI

Chianti la Fortezza 

Chianti Classico Banfi 

Santa Cristina Antinori 

MONTALCINO

Rosso di Montalcino Banfi 

Brunello di Montalcino Banfi 

MAREMMA e BOLGHERI

Morellino di Scansano Poggio e Salvi 

Bolgheri Ocra Guicciardini Strozzi 

VINI ROSSI PER L'estate.... Anche leggermente freschi

Lambrusco Greto Az.Paltrinieri 

 

I VINI DA DESSERT

Vin Santo "Santo Spirito" Frescobaldi 

Moscato d'Asti Cascina Fonda

Secondi Piatti

Inostri secondi spaziano dalla carne al pesce: pesce o carne alla griglia COTTO DIRETTAMENTE NEL FORNO A LEGNA ; secondi di carne :FIORENTINE.,TAGLIATA CON RUCOLA E GRANA ,ECC..., tutti accompagnati da ottimi contorni di stagione. Il pesce che proponiamo ai nostri ospiti è sempre freschissimoalcuni esempi pesce alla barese con cipolla e olive,grigliate mistefrittura mista del tirreno e tante ancora, la carne genuina e di prima scelta.

I piatti ed il menu potrebbero variare in base ai prodotti di stagione.

 

SECONDI PIATTI MARE 

Grigliata mista con scampi,gamberoni,calamari e filetto di pesce 

Frittura mista del Tirreno con verdure croccanti 

Calamari con crema di ceci 

Branzino o Orata alla griglia 

 

SECONDI PIATTI CARNE

Bistecca di manzo alla brace 

Tagliata di manzo con rucola e grana 

Scaloppina fantasia 

Salsiccia alla griglia con patate 

 

Primi Piatti

Regina indiscussa dei nostri primi è la pasta fatta in casa: tagliolini, gnocchi, ORECCHIETTE, tutto condito con ingredienti di stagione offerti spontaneamente dal nostro territorio. In particolare ti suggeriamo di assaggiare le nostre favolose TAGLIATELLE VERSILIA, emblema della nostra cucina.

I piatti ed il menu potrebbero variare in base ai prodotti di stagione.

 

MENU 

Spaghetti con cozze e pomodoro 

Risotto di mare(min2persone)

Spaghetti allo scoglio 

Tagliatelle Versilia( calamari,gamberi,pachino e julianette di zucchine) 

Orecchiette alle vongole con broccoli 

Ravioli di pesce dello Chef con scampi e verdure 

Lasagne con ragù 

Tagliatelle con verdure di stagione

Altri articoli...